Judocas voltam a se destacar em campeonato

Torneio aconteceu em Mogi Mirim neste final de semana

Os alunos do Projeto de Judô realizado pela Prefeitura de Artur Nogueira foram até Mogi Mirim para mais um compromisso competitivo. Essa foi a última competição antes da fase final do Campeonato Paulista Aspirante.

“Utilizamos uma sequência de três competições para dar ritmo de luta para nossos alunos e corrigir pontos importantes discutidos individualmente durante os treinos”, explica o professor Rodolpho Lavoura. A equipe nogueirense participou do Torneio Mogi Mirim com nove integrantes, todos subiram ao pódio.

Destaque para Rafaela Inocêncio e Sophia Mariely. As companheiras de treino venceram todas as lutas da fase classificatória e se encontraram na final.

Numa luta muito disputada, as nogueirenses empataram em pontos, mas Rafaela ficou com a vitória após decisão dos árbitros. Com o resultado, a dobradinha ficou com Rafaela campeã e Sophia vice-campeã da categoria sub15 Meio Pesado.

Destaque também para Michel Victor Barbosa, que mais uma vez venceu todas as lutas e garantiu sua 5ª medalha de ouro em 2022, disputando a categoria sênior Meio Pesado.

No final do dia, o judô nogueirense acumulou 2 medalhas de ouro, 4 pratas e 3 bronzes. O próximo compromisso da equipe será a final do Campeonato Paulista Aspirante, que será realizada nos dias 15 e 16 de outubro, na cidade de Araras.

Iago Araujo (Sub18 Leve) e Miguel Sena (Sub18 Meio Médio) lutarão no sábado. Já Lucas Silva Santos (Sub9 Meio Médio), João Gustavo Assis (Sub11 Ligeiro) e Gabriel Franze (Sub11 Leve) lutarão no domingo.

“Mais um final de semana de conquistas de nossos alunos. Em nome da administração Lucas Sia, parabenizo a todos os judocas pelos excelentes resultados e antecipamos o desejo de boa sorte aos que nos representarão na Final do Campeonato Paulista”, comemora o secretário de Esportes Caio Rodrigues.